個人情報保護方針

個人情報保護に関する当社の基本方針

当社は、ご家族の生活スタイルに応じた記念日を演出するにあたり、感動と記憶に残る写真を提供する一企業としてお客様からお預かりする個人情報につきまして、ご本人の権利・利益を保護する事を、社会的責務と認識し、個人情報保護法や関連法規を遵守すると共に、以下の通り実施することを宣言いたします。

個人情報の利用目的
店頭・ホームページ、チラシ、その他弊社が実施する各種募集関連へのご応募などにより取得しましたお客様の個人情報は、当社からお客様へのご連絡、お問い合わせ、お子さんの記念日や当店の撮影キャンペーン等のご案内のみに利用させていただきます。
個人情報の安全対策
当社は、個人情報の安全性と正確性を確保します。
又、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん、及び漏洩などのリスクを合理的に分析し、予防並びに是正に関して適切な処置を講じます。
第三者への提供
当社は、お客様からお預かりした個人情報を、以下の場合を除いてお客様のご承諾なしに第三者に提供することはいたしません。

  • 当社の業務委託先(配送会社、システム会社など当社の業務を委託する場合)に対し情報を預託する場合。
  • 法令に基づき、裁判所等の官公庁より要求された場合。
  • お客様や当社の権利、財産、安全などの保護のために必要な場合。
個人情報の開示、訂正、削除などのお取り扱い
お客様からお預かりしている個人情報に関しまして、以下のような場合は下記お客様窓口にご連絡下さいます様お願い申し上げます。

  • お名前、ご住所などに変更が生じた場合。
  • 個人情報の確認(開示)、追加、訂正、削除、利用停止請求などを希望される場合。
  • 弊社からのご案内が以後不要の場合。
コンプライアンス・プログラムの策定と継続的改善
当社は、適切な個人情報の取り扱いに関する規程、ルール、行動規範を定め、個人情報保護に関するコンプライアンス・プログラムを策定します。
常にこのコンプライアンス・プログラムを確実に実施するように努め、また監査、見直しを行なうことにより、継続的に改善します。
法令、規範の遵守
当社は、個人情報保護に関する法令、国が定める指針、その他の規範を遵守します。
お問い合わせ先
4. 当社の個人情報保護方針についての質問、苦情または提言などは、つぎの窓口までご連絡をお願い申し上げます。

<弊社のお客様窓口>
電話 078-925-3190 平日 10:00~18:00

クッキーの利用について

当社サイトでは、ご利用になるお客様がより快適にご利用いただけるよう、いわゆるクッキーを利用する場合がございます。
クッキーとは、ウェブサーバーがお客様のブラウザに送信する小規模の情報のことですが、それ自体は、お客様を識別するものではありません。
お客様は、ブラウザの設定を変更することで、クッキーの受取りを拒否することが可能ですが、その場合、当社サイトの一部のサービスをご利用できない場合がございます。

制定:平成17年9月30日
改定:平成18年10月1日
株式会社キシモト ユースマイル
代表取締役 岸本 成司

子供写真スタジオ シュシュポルトについて
子供写真スタジオ シュシュポルト パピオス明石店 電車でのアクセス電車の場合
JR明石駅下車 徒歩3分
子供写真スタジオ シュシュポルト パピオス明石店 車でのアクセスお車の場合
第2神明大蔵谷・伊川谷・玉津各ICから南へ10分
子供写真スタジオ シュシュポルト パピオス明石店 兵庫県明石市大明石町1丁目パピオス明石2F
兵庫県明石市大明石町1丁目パピオス明石2F
 078(925)9100
子供写真スタジオ シュシュポルト パピオス明石店 兵庫県明石市大明石町1丁目パピオス明石2F
写真撮影ご予約
写真撮影ご予約の確認
写真撮影に関するお問合せ
子供写真スタジオ シュシュポルトの資料請求
子供写真スタジオ シュシュポルトスタッフ募集
子供写真スタジオ シュシュポルト カメラテストモニターモデル募集
子供写真スタジオ シュシュポルト MB甲南店 電車でのアクセス電車の場合
JR甲南山手駅から南へ徒歩5分
子供写真スタジオ シュシュポルト MB甲南店 車でのアクセスお車の場合
阪神深江インター降りて北へ5分
子供写真スタジオ シュシュポルト MB甲南店 兵庫県神戸市東灘区本山中町1-11-6
兵庫県神戸市東灘区本山中町1-11-6
 078(925)3192
子供写真スタジオ シュシュポルト MB甲南店 兵庫県神戸市東灘区本山中町1-11-6